我的名字叫张喆琨,圆圆的脸,红扑扑的小脸蛋儿,扁扁的鼻子,红润的樱桃小嘴,一双炯炯有神的眼睛。因为好长时间没有理发,所以头发长得密密麻麻的。
我是一个活泼开朗调皮捣蛋的小男生。我喜爱唱歌、画画、读书、游泳、玩电脑、看电影、运动。
我被邻居说是书迷,因为我一回家先看书,而不是先写作业。有时候,一看就是好几小时,我妈叫我吃饭都听不见,最后被她赶到饭桌前才吃饭。
我的优点是:乐于助人,热爱大自然,爱读书,做口算又快又准,背诵较快。缺点是:粗心,有一点小吹牛,偶尔不听父母的话,有时还偷偷买零食吃。
总之,我是一个优点与缺点并存的帅小伙,但我会取长补短,加强学习,做一名全面发展的好学生,希望大家和我交朋友。