现在的社会发展的是如此之快,这都归功于我们的党,党使我们的国力得到了很大的发展,去年还举办了举世瞩目的世博会。
现在就说说世博会吧,世博会那里人山人海,这是为什么呢?我禁不住好奇走了进去,一进去就看见左边的中国馆,中国馆的外表是一条条红色的“一”字型柱子组成的。我往里走了一段,一路上都有外国友人的身影,接着我又去看了英国馆,美国馆等等......每个馆都形态各异。最后,我来到土耳其馆,这时已经是中午了,于是我们进入土耳其餐厅,吃饱喝足后,我进入土耳其馆。里面刚开始一片黑,后来越来越亮,终于到摆放东西的地方了,我发现一个大玻璃箱,里面有一个石塑的倒着的人头,这时我又发现一个高大的石人,最后临走时,门口还有一个外国人在做手工冰淇淋,现在我知道为什么会有这么多人来看了。
世博会为什么这么美,是因为党,因为祖国的进步!