孙悟空的三年级优秀作文
假如我是孙悟空,在我饥饿的时候,我要把窗户变成巧克力,把天上的云朵变成棉花糖,把笔盒变成香喷喷的面包,把水变成可乐,排气阀。
假如我是孙悟空,我要用点金术把石头变成金子,分给边远山区的小友人,让他们也像咱们一样上学。
如果我是孙悟空,我要翱翔在空中,看看奇丽的黄山,疏水阀,宏伟的长城,稳压阀,古老的故宫——
假如我是孙悟空,我要给生病的人变很多灵丹妙药,让他快快地痊愈。假如我是孙悟空,我要让沙漠变成绿州,在那里种庄稼,水泵,养上一大群的牛羊,我要让庄稼的收获越来越多,让所花的劳能源越来越少。
假如我是孙悟空,我要变成红红的太阳,温控阀,让窗前的小花在严寒的冬天里也能快乐的成长。
如果我是孙悟空,我要让天更蓝,水更绿,世界变得更漂亮!