孙悟空的三年级优秀作文
晚上,我躺在床上,遐想:孙悟空的七十二变、火眼金睛…这些神奇的能力,可真让人敬佩,要是我就是孙悟空那该多好啊!
渐渐的进入了梦乡,我发现,我真的变成了齐天大圣。第一站,我翻着筋斗云来到了贫困山区,拔出第一根观音给的猴毛,变出一幢宽敞明亮的学校和一些学习用品,送给没钱上学的孩子,让他们开开心心的上学,享受学习的乐趣。
第二站,我来到了干旱的沙漠,那里寸草不生,我看了很是着急,就赶紧到东海去找东海龙王,让他降一阵倾盆大雨,下了一阵雨后,大地组润了。我拔出第二根猴毛,变出许许多多的花草树木,让路过的动物乘乘凉。
第三站,我来到了汹涌澎湃的黄河,黄河里有许多黄沙,我把最后一根猴毛拔出来,变出一台污水净化器,把浑浊的水变的清澈见底,小鱼们跳上跳下好像在感谢我!
看着自己的杰作,我高兴地笑了,突然“扑通”一声,我从床上掉下来了,唉,原来是一场梦。