孙悟空的三年级优秀作文
我静静地躺在床上,迷迷糊糊中做了一个梦,梦见自己变成了孙悟空。
“孩儿们,孩儿门,俺老孙回来了!”猜对了,我是孙悟空,我能上天,能入地,还能下水,一个跟头十万八千里。
我会七十二变,我变成了一朵白皑皑的云,我飘呀,飘呀从温暖的南方,飘到了寒冷的北方;飘过四季如春的昆明,飘过了雄伟的长江大桥,又飘过了凶涌澎湃的黄河哟,我飘到了一个白色世界,千里冰封,万里雪飘,一派北国风光。我想了想,叫了声:“变。”忽然,这里的寒冬变成了温暖的春天,一阵春雨,柳树的纤纤柔枝冒出了嫩绿的新芽,随风翩翩起舞,桃花竞相开放,争奇斗艳,与翠柳相辉映,点缀着壮丽的绵绣江山。
我又千里迢迢地去了非州,那里倍受旱灾,粮食少得好比大海捞针,我吹了一口仙气,干裂的地上又长出了姹紫嫣红的花草,农田里又长出了瓜果蔬菜,那些可怜的小动物又开心起来,鸟兽鱼虫又快乐起来。
我又来到四州那个地震发源点,为生活在水深火热中的人们搭建房屋,为他们准备救灾粮食,我又跺了几下脚,一个矮下的人从地下钻出来,我对他说:“把土地平整好,让那些沉睡的小种子快些醒过来。”回到地下,地马上被平好了,小草,小花都探出头来,花儿含饱欲放,人们又过上了幸福快乐的生活,百姓们安居乐业,丰衣足食。
“哎呀。"我大叫一声,从床上掉了下来,原来是一场梦,我的头摔了一个大包。
哎!我还是先拯救我自已吧!