孙悟空的三年级优秀作文
四大名著中,我最喜欢西游记里的孙悟空,因为它有能把十万天兵天将打得有去无回的金箍棒,有火眼金睛,有七十二变。
有一天晚上,我正在睡觉,忽然听见一阵清脆的响声,我睁眼一看,看见了猪八戒正大口大口地吃着西瓜,转眼间五个大西瓜就吃完了。“大师兄,你可醒来了,昨天你被师傅念紧箍咒,念得疼晕过去了。”一个拿着月牙刀穿着绿衣服的人说。这个人好像是沙僧,难道我在西游记里吗?
“该上路了”一个骑白龙马的僧人催促着我说。我学着孙悟空的样子轻轻一跳竟然也腾云驾雾飞了,我飞到前面去探路。突然,看到一个老人从山里走来,问“远方僧人是否劳累,要不我请僧人到我家里坐坐?”我用天眼一看,嘿,这是迷糊怪呀,可以变成任何一个人。不好,师傅有难,于是我赶紧从天上翻跟头下来拿起金箍棒大声叫:“妖精,哪里逃”一边的唐僧见状不慌不忙地念咒语,我痛得满地打转,就在这是
“太阳晒屁股啦,咦,你怎么睡床底下去了”爸爸叫道。猛的惊醒,哈,原来是场梦啊!