孙悟空的三年级优秀作文
昨天晚上,我躺在床上遐想:我要是变成孙悟空,我就有七十二变和火眼金睛等神奇的能力,要是什么地方有灾难,我就可以帮助有困难的人了。渐渐的,我进入了梦乡,发现自己真的变成了孙悟空。
第一站,我来到了贫困山区,我拔下一根猴毛一吹,吹出了一幢宽敞明亮的学校,还有书、笔等东西送给山区里的小朋友,要他们开开心心的上学。
第二站,我来到了干旱的沙漠,我看到寸草不生的地面很着急。我翻了个筋斗云,去东海让东海龙王下了场大雨。然后我又变出一片绿洲,要行人和动物喝水休息。
第三站,我来到了黄河,黄河的水里都是黄沙,我又拔出了一根猴毛,变出污水净水器,看见浑浊的水变得清澈见底,鱼儿在里边自由自在的游。
看着我的杰作,我高兴地笑了。突然“扑通”一声,我从床上掉了下来,原来是我在做梦啊!