我的爸爸(三年级作文)
我的爸爸他留着一头干净的短发,一双小小眼睛闪烁着智慧的光芒,不太高的鼻梁上还架着一副眼镜。爸爸性格温和,他最疼爱的人就是我。每当妈妈要K我的时候,爸爸总会站出来给妈妈讲道理,平息妈妈那熊熊燃烧的怒火。
爸爸不仅是一位石油工具设计师,还是我的私人玩具修理师。记得有一次,妈妈才新给我买的四轴遥控飞机不知什么原因,才玩了几分钟,就一动不动地飞不起来了。我拿着飞机冲上了楼,哭着对爸爸说:“呜呜呜,爸爸,妈妈新给我买的飞机突然就飞不起来了,怎么办啊?呜呜呜”爸爸不紧不慢地说:“不急不急,有爸爸在呢。修玩具这种事对爸爸来说,就是张飞吃豆芽小菜一碟。”爸爸说着拿出了工具箱,用螺丝刀打开了飞机的外壳,取出线路板,仔细地检查起来。“啊哈,你看看,就是这两根线接触不良啊。”爸爸又拿起工具,细心地修理起来,最后再把四轴飞机组装起来。我一试,果然修好了。我高兴地一蹦三尺高,大声地叫起来:“爸爸,爸爸,你太了不起了!”
这就是我最爱的老爸,温和而又睿智的老爸!