地下长河这是一个溶洞。这个溶洞发现与1982年,全长一千六百多千米。这儿除了岩石,就是水了。这些岩石的形状各异,有的像艘大船,有的像朵荷花,有的像头牛,有的像……
起初,我是坐船前进的。船夫的驾驶技术特别好,行船的速度特别得快,而且河道里特别得窄。一路上,导游看见一处,就指着一处,滔滔不绝的说着,
然后,我又走路前进。一路上,道路高低起伏,一上一下的。走路时,有的地方十分的窄,一不小心,就会撞一个大包。有的地方十分的宽阔,可以容纳千万人,我觉得在这儿开会绝对是个好地方。
我真是惊叹大自然那!她居然能创造出如此美丽的景色,如此奇特的景象,如此壮观的景物!这是用人工无法制造出来的,然而只要见过这美丽的景象,便很难忘却!
大自然实在太奇妙了!