美丽的作文
3月16日天气晴朗
炎炎夏日,蝉连声尖叫都懒得叫,烈日灼地。这条看起来像火炉的街上几乎没有杏仁。我一个人走在街上,撑着伞,笔直的站在十字路口的中央,穿着绿皮,踩在地上,戴着帽子。这是一个交警,站在烈日下,为人民服务。汗水滑过他的脸颊,衣服湿透了,但他仍然站在路中间,被烈日摧残着,从未放弃。因为他光荣,他为人民服务!
5月30日小雨
天空下着绵绵细雨,我一个人撑着伞走在回家的路上。这时,许多人冲回家,不时抱怨鬼天气。我穿插在行人中间,到了一个岔路口,很多车辆在那里行驶——因为没有红绿灯,交通秩序非常混乱。不知道什么时候,一个孩子在路中间跳了出来。孩子站在路中间,惊慌失措,不知道该怎么办。突然,她大哭起来。孩子的母亲很害怕,担心孩子。妈妈大声安慰孩子:“别怕,妈妈在,别动。”孩子平静下来,静静地站在路中间。突然,马路对面,一个思维敏捷的男人从路中间走过,抱起孩子,飞快地往回跑。男人把孩子给了母亲,母亲泪流满面!人们聚集在周围,英雄悄悄地离开了。
这些都是美丽的风景。这个世界不是没有美,而是缺少发现美的眼睛!