美丽的作文
我的家乡有很多好玩的地方,比如说宽阔的篮球场、篮球场前面的一个小树林、美丽的公园,但我最喜欢的就是我家乡的生态园。
春天,生态园里的荔枝树结了一个个绿色的小刺球,就像赶集似的聚拢来。一阵春风吹来,小刺球就开始跳舞了,跳得真美啊!
夏天,小刺球慢慢的变成了红色,我在生态园门口就可以闻到荔枝发出的香味了。微风吹来,荔枝就摇摆着,好像对人们说:“我已经成熟了,快来摘我呀。”这时,站在生态园门口的人们早已冲进生态园里摘荔枝,每个人都满载而归。
秋天,荔枝树的叶子纷纷落下,给大地穿上了美丽的衣裳。落下的叶子是黄色的,为什么是黄色的,不是绿色的吗?原来是秋天的使者给出叶子换了新衣裳。
冬天,基本没有人去生态园了,生态园冷冷清清的。但是不还可以听见水声,那是小河里鱼儿们在嬉戏吧,它们应该玩得很开心。
我爱我的家乡,更爱我家乡的生态园。