美丽的作文
七里河是我们休闲娱乐的好去处。
春天,河边的柳树冒出了嫩芽,映得河水更加碧绿清澈了。河里的小鱼藏了一冬天,现在它们快活地游着。北岸健身道路两旁的花花草草也都睡醒了,桃花的红、李花的粉、迎春的黄、柳树的绿让这里一片明丽,叫人流连忘返。这几年每到春天,我就带着我的小狗梦露来这里走几圈,我在前边跑,小梦露在后边追。美丽的景色,可爱的小狗给了我美好的记忆。
夏天,七里河成了避暑的好去处,更是孩子们戏水的好地方。爸爸妈妈带我去游泳。河面上有的人在划船,有的人在钓鱼,河岸上有孩子在玩沙子,每个人都是那样开心。
秋天,树叶变黄了落在了地上,远处看去,健身大道像一条金黄的道路,美丽极了。听大人们说在安静的午后这里最修养人心。
冬天,七里河就更热闹了。上一回我和姥爷去冬泳,我看到了一些参加冬泳的叔叔爷爷们。没想到冬天的七里河也这么热闹,更没想到七里河畔有这样一群不畏严寒、勇敢坚持的邢台人。
我喜欢七里河。