俗话说,秀才不出门,便知天下事,网络让我们拉近了距离,也让我们迷失了方向。
现在,我们不用出门就可以了解所有的事情,只需要打开电脑,轻轻敲击鼠标,所有大事都会在你眼前,我们不用去买报纸,跑遍天下去看事情。
我们不用去很远的地方看美景,只需要打开电脑,轻轻敲击鼠标,所有的风景都会有显示。
我们不用去超市买东西,只需要打开电脑,轻轻敲击鼠标,所有的物品都有显示。
但是,我们方便了,也让一些人迷失了方向!
网络里面有许多的游戏,这让许多人迷失了方向!
有些人沉迷于网络中,无法自拔!
在游戏中充钱每天一直玩游戏.
那些人什么都不做,有些人竟因游戏杀了人!
有一次,一个少年因游戏把自己奶奶杀了,之后他居然还不知耻的说道,他一会就复活了,不用管!
所以,我们要好好运用网络,而不是沉迷于网络!