杭州之旅“千岛湖”(三年级作文)
相信大家都旅游过,每一次就有不一样的惊喜和快乐。为了追求这种感觉,我来到了杭州千岛湖。
顶着炎热的阳光我们一行人坐上了“玉明月”游轮,期待着到达第一个岛锁岛。锁岛里有个种个样的奇形怪状的大小不一的锁有枇杷锁、世界最大的平安锁,但最吸引我的是世界上最小的锁只有头发丝那么细。这把锁在五大博物馆中的锁博物馆依旧存在着。
千岛湖最吸引我的地方是那碧绿的湖水,在加上高山,仿佛一幅优美的上水画,另我心旷神怡。
也许这里不是最美的,但他我为心中是最美的。