我有一个一出生就在一起玩的好朋友,她有着一条长长的辫子,有一双闪亮闪亮的眼睛,还有一身雪白的皮肤。她鼻子小小的,嘴巴也小小的,非常漂亮。她就是我最要好的朋友刘李雨涵。刘李雨涵的脾气非常好,她一见到我就微笑,我仿佛听到她说:“我们永远是心连着心的。”
有一天,刘李雨涵叫我去她家吃午饭,顺便去红梅公园玩,我们第一个跑进了红梅公园,也是第一个飞奔到儿童游乐园的。我们跑到游乐园,大喊起来:“快来帮我们买票!”我奶奶还有她外婆慢悠悠地走过来。她们终于走过来了,又慢悠悠地走到了卖票口,一共买了六张票,两张“天空漫步”,两张“天空飞移”两张“泡泡球乐园”,我们看见天空漫步的人最多,就先玩了天空飞移,再去玩天空漫步,最后再玩泡泡球乐园。在玩天空飞移的过程中,我感到害怕,刘李雨涵就安慰我说:“不要害怕,放心吧。”我有了她的鼓励,就放下心来了。下来的时候,我感觉到头有点晕。然后中我们去玩天空漫步,在车上我感觉像小鸟一样在天空飞翔。最后我们去泡泡球乐园了,我们像小士兵一样,一炮接着一炮打着吊在上面的大球,我好不容易打到一个球,开心地哈哈大笑起来。我们在游乐园里玩了很久,时间不早了,我们俩只能依依不舍地分开,各自回家了。
这一天,我玩得很开心!