写美丽的三年级作文200字
一个阳光明媚的早晨,我带着伙伴们一起去看蝴蝶花,它有五颜六色的花瓣可漂亮了。
为什么叫它蝴蝶花呢?因为它长得很像蝴蝶,我的一个小伙伴还以为是一只真蝴蝶,伸手就要抓,我告诉他这不是蝴蝶,而是蝴蝶花,他听了点了点头,看他那傻傻的样子,我们大家都笑了。
美丽的蝴蝶花在温暖的阳光下,显得更加美丽,它们有的像一只只美丽的蝴蝶在花丛中翩翩起舞,有的像一个个小仙女,还有的像一架小飞机。蝴蝶花的味道可香了,真是芬芳扑鼻,我想它一定是美丽的象征。
我喜欢蝴蝶花,它是我心中美丽的象征。
【二】:美丽的秋天
秋天到了!秋天到了!
秋天来到了森林里,她用手指一点,大地妈妈穿上了五彩衣,枫叶就像一封封信,给人们送去一个个美好的心愿;银杏树叶小小的,就像一朵朵喇叭花;松树的叶子是碧绿碧绿的,还长了许多的松果,散发出阵阵香味,迎来了一只只小松鼠,它们采了很多的松果,准备过冬吃。
田野里面大丰收了。金黄的麦子在风中翩翩起舞;高梁举起高高的法棒,棉花姑娘露出了灿烂的笑脸。
果园里,红红的苹果香香的,石榴娃娃笑哈哈,跟我们打着招呼,火红火红的辣椒也露出了温柔的面孔呢!
小朋友们去秋游了。有的捡树叶,有的在野餐,有的在写生,还有的在跟小动物们玩,我和立杭就是其中之一。总而言之,大家玩得不亦乐乎。
秋天真美啊!
【三】:美丽的温州
我的家乡温州,风景优美,物产丰富。它位于浙江的东南部,这里有许多名胜古迹;有奇峰怪石的燕荡雁荡山;空气新鲜的泽雅风景区;有灯火通明的江心屿;风光秀丽的洞头岛真是数不胜数。今天我要给大家介绍一下雁荡山吧!
春天到了,万物复苏,雁荡山百花齐放,有很多种颜色,雪白的梨花;黄色的油菜花;粉红色的桃花
夏天到了,知了在树枝上大声叫着,夏天的荷花亭亭玉立,美丽极了!
秋天到了,橘子、苹果、梨都成熟了,树上的叶子也慢慢地落了下来。
冬天到了,叶子都掉光了,大树变得光秃秃的。人们都穿上了厚厚的棉袄。冬天,湖也结冰了。梅花也慢慢地绽开了笑脸。
来吧!我的朋友,温州是多么的美呀!上温州来做客吧!我们期待着您的到来!
【四】:美丽的沿江风光带
我家旁边的沿江风光带,四季美极了。
春天,百花齐放。红的花,白的花,黄的花争奇斗艳。那时,你若来沿江风光带散步,淡淡的花香随时扑鼻而来。
夏天,树木茂密,绿树成荫。绿油油的枝叶把树下乘凉的人们抱在怀里,微风拂过,给予凉爽。
秋天,黄色的树叶、红色的树叶像一把把小伞徐徐飘落下来,小朋友们把落在地上的树叶捡起来,做成了一幅幅美丽的叶贴画。
冬天,小朋友们在平地上堆雪人、打雪仗,有的小朋友还找来一块木板当滑雪板,四处滑,欢笑声洒满天空呢!
我的家就住在沿江风光带旁,我真幸福。
【五】:美丽的秋天
秋天,是一个风景如画的季节!
我来到柳树旁,只见柳树姐姐正在梳理着自己的长发。一阵阵秋风吹来,柳树姐姐们就纷纷扭动起身子,跳起了优美的舞蹈。一缕缕阳光照下来,柳树姐姐的头发就像戴上了一个个闪着金光的发夹,她们正炫耀着自己的美貌呢!
穿过柳树,来到湖边,一眼就看到清澈见底的湖水,蒙蒙细沙笼罩在清澈的湖底,似乎是来到了仙境一样。湖面波光粼粼,像一颗颗闪着亮光的宝石。
沿着湖岸,抬头望见竹子挺直腰板,一动不动地站在那儿。黄绿相间的叶子犹如给竹子穿上了多彩的衣裳。竹子下,一朵朵黄色的小花像给绿油油的草地绣上了一幅美丽的图案,小花和小草在风中嬉戏,快乐极了!
秋天真是个风景如画的季节!