美丽的大连
署假的时候,我和爷爷奶奶、爸爸妈妈一起去到大连玩,大连可是个旅游的圣地,那里物产丰富、景色秀丽!
到了之后我们先去吃饭,终于可以吃到大连那美味的海鲜了,我的心里别提有多高兴了!吃完饭后,我们便去到海上钓鱼。
上了渔船之后,渔民给我和爷爷奶奶、还有爸爸每人一个鱼竿儿,我在鱼竿上挂上鱼儿爱吃的诱饵,然后就扔进了水里,心里也在盼望着我的鱼儿快点上钩。过了一会儿,我真的钓了一条大鱼,简直不敢相信我的运气这么好!几分钟过后,又一条大鱼上钩了。我看到旁边的爷爷也钓了一条小鱼,而爸爸却一条也没有钓着,时间到了,我们恋恋不舍地回到了岸上。
接下来,我们去了生物博物馆,到了以后讲解员阿姨耐心地为我们讲解。第一层是海洋生物,这些都是标本,有海龟、鲨鱼、等等。第二层是动物,有袋鼠、鳄鱼阿姨说:“鳄鱼的舌头是贴着的,转动脖子才能撕咬猎物。”在这里妈妈还给我买了最喜欢的恐龙蛋和真的鲨鱼牙齿项链,如果把恐龙蛋放进水里它可以跑出来呢!
啊,大连真是太美了!这一次的收获可真不少!