看着花园内鸟语花香,莺歌燕舞,舒皖实在忍不住,趁管家不留神溜了出去,“公主,你想去哪?你今天要考试呢。”舒皖被女仆素素叫住,她僵硬着笑容转过脸来,心下暗想:“哎,当公主还考什么试啊。”自从来到这个世界,舒皖,噢不,确切地说是韩芷萌的生活就因此发生了翻天覆地的变化。不过嘛,说起她是怎么来到这个世界的,那得从一个月前的一次野餐说起
闪耀的繁星衬托着夜色,一轮明月下,一群人围着一堆篝火嬉戏打闹,“萌萌,我们去别处玩吧。”说这话的正是韩芷萌的好朋友萧嫣然。韩芷萌也很赞成萧嫣然这个提议,不假思索的答应了。
星空上划过一两颗流星,韩芷萌和萧嫣然欢呼不止,对着流星许愿,韩芷萌戏弄般问道;“萧美人,告诉孤你许了什么愿啊。”萧嫣然只是微笑不语,韩芷萌闷闷地说了一句:“哼!小气,有什么了不起的,我也不会告诉你我的愿望就是希望可以拥有无数美食。”“呵呵,你个吃货。”萧嫣然笑骂道,她话音刚落,猛然间一道强光降临于她们的面前,韩芷萌和萧嫣然还来不及惊呼,就被那道光带走了。韩芷萌昏迷了几天,醒来就变成了公主,她总是想:“嫣然还不知道在哪儿呢?我才十一岁,到了这居然变成了十七岁的花样少女,唉,怎么会这样子啊,人家还没好好享受完童年啊。”
华丽的殿堂上站着一位高贵优雅的女孩,她的一举一动无不充满着贵族的气息,直到学生都到齐了,她才开始讲话:“各位同学,各位新生,今天是我们开学典礼,这意味着我们的学习生活的开始,等会典礼结束,请所有新生到迎新教室考开学试,致此。”