3124年,外星人入侵地球。
在地球总部,一个士兵急匆匆跑来大事不好,正上方十点钟方向有几架飞船。击落它们首领自信的说。
哒哒哒哒哒哒哒哒砰砰砰嘣嘣嘣
一场战斗下来,我方惨败!
首领说:虽然这场战斗大败,但是敌军没有意识到这是声东击西罢了。沙利文星已经想夺下我星很久了,他们必会派出大量的沙利,这时我们只须拿出一点兵力便可拿下沙利文。
那就快派兵吧一个士兵说。
打仗之前我就派兵了,一会儿我们就去沙利。
地球怎么办?
放心,我已经请空灵星来支援了。
飞行小组听令,启动CM-V2号飞船和CG-NVD号航天飞机,前往沙利星。还有,启动DCMV2-5侦察机去支援空灵星,其他人上CM-V2号或上CG-NVD号支援飞行小组。
轰轰地球上的战争仍然在继续。两星,打的不可开交。突然,沙利星接到短信息:沙利星有大量敌军入侵,火速支援,UFO-1,UFO-ZVF03号飞船返回我星-沙利星。
放了我们国王。沙利星将军大喝一声。
除非,你们要和地球保持友好,否则好,我同意!
从此以后,宇宙里再也没发生战争。