谁变了三年级作文300字
冷漠、无情,我知道你会这么说我。
是我变了,还是还是你变了?到底谁在变?我不知道。
当我希望你出现时,你消失了。当我心灰意冷,而面对这段已经死去的友谊放手的时候,你又出现了。本来已经很平静的生活,又让你给打乱了,我说过,我已经选择了逃避,我们不再有任何联系,你为什么不能选择放弃?是想让我和你再回到从前?可是现在,你让我如何再拾起那以碎的心?和你一起追忆过去?假如你真的曾在乎过我们的友谊,那我们现在也不会走到这种地步。也许,这就是你对待友谊的方式,可是你的这种方式无意中会伤害很多人,而你却浑然不知。以为是别人变了,也许这就是所谓的当事者谜,旁观者清吧。
至于我们的过去,固然是美好的,可再也追不回来了,因为,越是美好的,当失去的时候,再去追忆,越会让人心痛。
所以,就当一切都没发生过吧。
梦醒了,人也醒了。