谁变了三年级作文300字
我的爸爸以前很好,总是把我捧在手心,他从不骂我,也从不动手打我,即使被我问东问西,他也总是耐心地为我解答。但是,自从我上了三年级,爸爸整个人都变了,从头到脚都变化了,脾气变得十分暴躁了。
记得有一次,我有一道数学题目不会做,就跑去问爸爸。可是,爸爸把笔一摔,大声地说:“你上课有没有听课,连题目都不会做,你在学什么?”爸爸一批评我,我就大声地哭了起来。最后还是慈祥的妈妈细心地指导我。还有一次,我的英语考得很不理想,而且错的都是之前我复习过的题目。爸爸一看试卷,就双眼紧瞪着我,大声斥责说:“你怎么这么粗心,不长记性,你对得起我们吗?去反思去!”说着说着还扬起了手臂准备打我,要不是妈妈拦住,我肯定得挨揍了。我吓得赶紧逃回房间里。像这样的例子还比比皆是,害我现在想起来还胆战心惊,一看见他就瑟瑟发抖呢。
我真想让我的爸爸变回原来的样子。在我遇到难题时帮助我,谁能告诉我那个帅呆了、温和平易近人的爸爸何时才能回到我身边呢?