我想发明四季衣(三年级作文)
欢迎来到25世纪,随着科技的发展,中国也在不断进步,我已经成为了一位远近闻名的发明家了,你是来参观我的大型博览会吗?快进来吧!
你看,那是会飞的自行车,这里是可以推着走的房子,还有废物再创造利用不过最让我感到骄傲和自豪的发明就是四季衣了,为什么我要发明四季衣呢?哈哈,告诉你吧,因为每天的气温不一样,有时温暖有时寒冷,为了不中暑、不感冒,不传播细菌,所以我发明了这种四季衣。
它的形状和普通的衣服差不多,不过它的颜色非常的丰富多彩,任随你挑选什么颜色,它都会迅速帮你换上,它还有的功能是可以少花钱,不用每天换这衣服,换那件衣服的,并且可以避免中暑或生病,穿上了四季衣你就不一样了。衣服上有按钮,按红色按钮就会出现一块像手帕一样大小的屏幕,上面有着四季气温,上面有各种各样衣服让你选择,你别以为它只有这点功能,其实他还可以把你带到你意想不到的地方游玩,还可以进入别人或者动物的梦境里。
科技给人类带来了方便,我们也在不断的进步,相信听到我的介绍,你也开始十分热爱我的发明了吧,喜欢的话就来购买吧!