思念的梦(三年级/250字)
黑漆漆的夜,听,"沙沙沙沙"的雨声,那声音越来越大,越来越响,我跋在窗前,一幕幕景象浮现在眼前.......那一年,我在那可爱的家乡,和同学们在操场做游戏,一阵欢笑声,一阵跑步声,都装进了童年的梦里.
那一年,我在那可爱的家乡,和妈妈去清澈的小河边散步,一阵风吹声,一阵流水声都进入了大自然的怀抱里;
那一年,我在那可爱的家乡,和小伙伴们在院子里玩耍春天的脚步声,夏天的唱歌声,都融化成了一道心灵的彩虹黑漆漆的夜,天上的星星也眨着眼睛,我幻想着,他们也像我一样在思念可爱的家乡
梦里又回到了美丽的家乡在欢腾着,在跳跃着,也许,那就是我最美丽的梦幻.