我思念的人(三年级/300字)
我有一个思念的人,她是我三年级时最好的朋友。现在虽然她转学走了,但我还是会经常想起她。
记得那个时候,我家和她家离得很近,住在同一个院子里,所以我们经常一起去上学,一起写作业,一起回家去。但在后来的某一天,我在院子里看到她的爸爸和妈妈在往外面搬着家俱,我问道:“叔叔阿姨你们这是要搬走吗?”“是啊。”他们答道。也不知怎么地,听到这话我的眼睛就忍不住掉下来了。为了不让别人看到我的泪水,我飞快地挪着脚步往回走。我分明听见身后有人在叫我,是她。可是虽然我听到了,但是脚步却停不下来。回到家里,我静静地坐在自己的房间里,回想起我们在一起时的欢乐时光,我们一起手拉手上学、放学的情景,又不由自主地哭了起来。
直到现在,我都很想跟她说一句:“我很想念你!你听到了吗?”