冬爷爷刚走,春姑娘就提着百花篮,伴着春风,带着春雨,悄悄地来到人间。可是我并没有发现春天来了。我一定要去找一找,春天在哪里。
春天在哪里啊?春天在哪里?春天在那小朋友的眼睛里……我一路哼着小曲儿,来到了汪洋沟的公园里。我细心地寻找起来。来到柳树旁边,柳枝随着微风轻轻摇摆,微笑着向我招手。因为它要和我一起分享春天的喜悦。可爱的小草从地下探出尖尖的脑袋,好奇地打量这个美丽、明亮的世界。
我来到小河边,我听到了河水的声音,“叮…咚…”好像在演奏春天的喜悦之歌。小鸟在旁边叽叽喳喳地叫着,好像在表演大合唱!这下让我听得入迷了。
我继续向前走去,迎面扑来阵阵花香。哦!原来是广场边的小野花散发出来的香气。放眼望去,广场上有的在打太极,有的在跳广场舞,有的在说着什么……还有几个小朋友在那里玩过家家。他们沐浴在温暖的阳光里。享受这春日的快乐!
啊!春天真是个美好的季节!是一个美丽而又温暖的季节!是一个芬芳扑鼻的季节。如果我们保护好环境的话,将来的春天会更加美丽、更加温暖!