我有一副天蓝的眼镜,小小的眼睛,黑黑的头发,粗粗的眉毛,一个瓜子脸,一对小小的耳朵,不大不小的嘴巴,圆圆的下巴。
我天生爱笑,被同学打了笑,被水淋湿了笑,被足球砸了笑,被班长批评了笑。有一次在寝室看电视看到了一个好看的地方,我一看就一直笑了几分钟。
我的爱好是画画、看书、做实验和玩智力游戏。有一次美术课上老师叫我们画一幅画,我看着黑板上的图画,看一步画一步,不知过了多久我才画完,我把画交给老师,老师看了以后满意地说这幅画画得真好。
有一次上科技课做滑翔机的时候,我几分钟就做完了,而且做得很牢固。
我喜欢穿休闲服或衬衫。
我很大度,因为我天天被冤枉,但是我还是很乐观。比如上次在寝室明明是旁边的同学在说话,老师一点他的名,他就把责任推到我头上。有一次是我旁边的同学打架,他也把责任推到我头上。有一次有一个同学偷东西又说是我偷的。虽然被冤枉过很多次,但是我每次都没有怪他们,而是非常乐观地和他们一起生活。
这就是天生爱笑,喜欢实验的我。