我从暑假一开始就迷上了纸粘土,妈妈发现我很有天赋,于是从网上买了许多纸粘土,还有各种的工具。
姥姥说我长大以后可以去考雕塑大学,他们都觉的我的纸粘土做的很漂亮,可是我自己心里很清楚,这远远没有达到我自己的期望,我想我还有许多缺点,比如说染色,应该把颜色染得更鲜艳,更漂亮,而不是染几遍就不染了,颜色无比的暗淡。
我做的纸粘土一直都不够精细,我也晓得我这一篇日记如果发出去,可能会有很多小朋友也开始学习做纸粘土,他们中也会有手工很棒的,我的压力会更大,但是我觉得如果有更多的小朋友学纸粘土的话,将自己作品的照片上传到网上,然后只要我看了之后就可以吸取他们的优点,补充我的不足了,这是一个非常好的学习方法。
等有一天我的纸黏土做的特别棒的时候,我也一定要感谢这些我身边的好朋友!