昨天,妈妈带我回外婆家来住几日。
今天,妈妈就带我和我表弟一家去海边玩,我还准备去海里游泳呢!我们开车来到海边,突然我看到一群海军两栖部队在这儿演练。可是我们想拍照,兵叔叔不让,我妈说可能是防泄军事机密呢!
我们走到沙滩,先支起一架巨大的太阳伞,然后铺上毯子,把东西都放到这上面,我就准备下水游泳了。我猜:海水应该特别冷吧!可当我自己亲身下水时,发现海水也就一点点冷。
我一点一点向前走,走到一个不算太深的地方,踮起脚来可以碰地的位置。一头就栽进水里开始游。我先蛙泳,像一只青蛙缓缓游向前方,然后是自由泳一样的冲刺,游累了就用仰游浮在水面上休息会儿,但要时不时起来看一下有没有海浪扑来,否则肯定要呛水了,因为我就不小心呛了几口,海水那个味道真叫一个咸啊!
海浪时而温柔,时而凶猛。我遇到的大部分是凶猛的,遇到特别大的浪,我就以最快的速度逃到岸上,只一会儿的功夫就体力透支了。
我来到岸上,发现妈妈和阿姨正在休闲地吃着零食,我立马就跑过去蹭吃了。吃完零食我又有能量了,然后去玩沙子。我既想挖水坑,又想堆沙堡,我心机一动,发动大招:狗刨式刨土,我把水坑挖好后,身后又是一堆沙,正好可以堆沙堡,我开始搭沙堡,搭好后,妈妈走过来说:“搭得还真像"。
下午,太阳很晒,我们准备打道回府了,今天玩得真令人心情舒畅呀!