校园一角三年级作文
我的学校非常美。
站在天井院的小池塘看四周,景色非常美。小池塘里面的水非常绿,绿得仿佛那是一块无暇的翡翠;小池塘里面的水费场静,静得让你感绝不到它在流动。小池塘里面的鱼,有的大,有的小;有的是红色,有的是黄色,还有的是银白色,银灰色等,五颜六色,形态个异。小池塘左面的竹林,苍翠欲滴,色彩明丽。小池塘右边的柳树,抽出新的枝条,好像一位少女长长的头发,好像在说:"同学们,春姑娘来了!"天井院左右两边雪松,好像一位位勇敢的战士,他们守护着祖国的大好河山。当然小池塘周围的花朵妹妹们,也在比,他们争奇斗艳。真是一朵比一朵美,一朵比一朵艳。
清脆动听的读书声,是从小池塘四周的教学楼发出的。教学楼的颜色是红白相间的,教学楼是那么漂亮。一间间的教室,不但宽敞又明亮。
校园一角,真是美极了!