我们教室墙外有一个长方形的小花园。它分成两层:第一层种着玉兰花和可爱的小草;第二层种着松树和竹子。
春天到了,花儿开了,草儿也绿了,松树郁郁苍苍的,矮矮的竹子围绕着松树。同学们围坐在花坛边,有的玩游戏,有的在认真的读书,还有的在给娇艳的花儿浇水。三三两两的蝴蝶在花丛中飞来飞去,引起了一些同学的注意,“抓蝴蝶啦!”平静的小花园顿时热闹起来,我们跟着蝴蝶一会儿跑向左,一会儿跑向右。
“叮铃铃”上课铃响了,同学们迅速的跑回教室,小花园又恢复了往日的平静。
我爱小花园,它带给我们很多欢乐。