放学路上三年级作文
同学们,在我们上学或放学的时候,会看到许多,可能亲眼目睹一场车祸,也可能遇到了令自己开心、难过、伤心、气愤、抓狂的事,还可能遇见自己的爸爸和妈妈总之很多很多,现在我就来给你们说一说吧!
5月4号,我和往常一样,吃完早饭后,背上书包去上学。这一路上,我看见了高高的楼房,这些房子之间好像连着几条细线,那是电线,电线上有几只小燕子在上面跳跃,我情不自禁的想起了第一课《燕子》中的一句话∶多么像五线谱啊!我又继续走,忽然,我听到了一些奇怪的声音,我抬头一看,呀,一架直升飞机轰隆隆的飞了过去,愣了片刻,我又继续走,走着走着我又看见自己的“仇人”何政玺踩到了一坨大便上,我心想∶哈哈,他真是一个“幸运儿”呀,走狗屎运了呀!哈哈哈。我路上又遇见自己的好朋友徐慧涵,我又对她说了说仇人的事本来我以为她只会淡淡地说一声哦。谁知道她也哈哈大笑起来,她边笑边说∶这件事我也看见了,他走着走着就踩了上去,真的好可笑呀!
我们边走边谈,不知不觉中,就来到了学校,我们上楼、道别,在他回到班里之前,我拉住她,对她说∶明天,我们还一起上学,好吗?她说好!
这就是我上学发生的事,你喜欢吗?我把我上学的事给你说了,你的呢?快点告诉我吧!