我喜欢三年级作文
我喜欢骑自行车,因为我有了他就可以四处跑,想去哪就去哪。
我开始学自行车总是摔跤,但到了后来就不知不觉喜欢上自行车了。有一天,我和李进宝、王昌礼比赛骑自行车,总路程3000米比赛一开始我就把李进宝和王昌礼甩在了后面,距离大概是5米左右。不好李进宝要超车了我放慢速度到了他的前面,如果在不停车会撞上我,他被迫停车,落后了。又过了一会儿,他们追了上来,太可恶了!他们一个在左一个在右。我最多只可以阻止一个人超车,而另外一个人就可以乘机超车。我左推右挡,结果竹篮打水一场空,他们都超车了,我只有在后面静静的等待机会。就这样我们向终点冲去。啊!接近终点了,700米、600米、500米、400米、我依旧在后面紧跟着他们,300米、200米、100米,就在这时,前面的李进宝终于体力不支了,离终点只有50米了,他速度放慢了下来,我一直在后面养精蓄锐,所以体力充足,我冲了上去,和王昌礼都在做最后的冲刺,接近终点了,我使出了吃奶的力气,努力向前蹬去,超车了,在离终点只有6米的地方超了王昌礼1米左右的距离,我获得了胜利!
你看看我这张照片,在我身边那辆漆黑俊朗的自行车,就是我的宝贝自行车,你们想和我比赛吗?我一定奉陪到底。