云三年级作文
在神州大地的中原地带,有一处拥有六个国家级称号的风景名胜区。它就是位于河南省焦作市东北部修武县境内的云台山。
云台山属太行山系,因其险峻的山峰与幽谷之间,常年有云雾缭绕而得名。
云台山境内群山竟秀,泉瀑蓖美,人们在这里感受到的却是宜人的凉爽。潺潺的水,嫩嫩的叶,水扶绿叶,叶依碧水,相觑相望,分外妖娆。
三步一泉,五步一瀑,十步一潭,飞瀑流泉,泉瀑相连,是对云台山潭。瀑。峡形象的写照。当你驻足留亦清潭,飞瀑流泉的时候,一定会被它秀雅温和,优美纯真的品格所吸引;当你流连驻足溪水之畔,高山之颠的时候,一定会被它深邃悠远,质朴坦诚的境界所感染。流连忘返,驻足留恋,你会不由联想到一个个跳动的音符,一幅幅流动的画卷,置身其中,真想把自己也融入到这山水之中了。
向往已久的云台山,我来过了。大自然太伟大,实在是太美了。
我拍了很多云台山秀美的风景照片,在我的相册里,请朋友们和我一起欣赏这诱人的美景吧。