童年三年级作文300字
在我童年的时候,发生过不少趣事,但有一件事就想刻在我的心上一样,我怎么都不会忘记。
记得那个时候,外婆送了我一把水枪,于是,我局和小伙伴们玩打水仗来。 我们玩阵地战,先分组,然后发“手榴弹”——装着水的塑料袋。都弄好后,一场混战,即将打响。在这个游戏中,组内一半人狙击,一半人射击,只要中水,无论是中在那里,都算“死”。 我付责射击,朝天空射了几发,就有人中了。我再接再厉,一下子又“灭”掉几个。他们好像生气了,一口气“灭”了我们好几个队员。我拿起“手榴弹”,过了一会儿那边人说:“打水仗就打水仗,干吗爆头!”我们狂笑。 过了一会儿,就到了白热化阶段,只剩下我和对方的狙击手。可我不敢朝天射——因为我就最后一发水量了。我拼一把,说:“天上有飞机!”当我听到他声音时,马上站了起来,对准他,刚想发射时,却被他发现了,他立刻瞄准我。但是毕竟他是后来发现的,他先中,我在中,所以我们队赢了。 那天,我十分开心。