秋天来了三年级作文
秋天来了,天气渐渐转凉,自从国庆前下了几场雨后,气温低了不少,太阳失去了夏天的威力,变得柔和了许多,凉爽的天气使人舒服了很多,早晚还让人感觉有丝丝凉意。
秋天来了,桂花盛开,有金黄的花,有银白的花,空气中散发着阵阵清香,沁人心脾。有许多人都到桂花园去赏桂。
秋天来了,层林尽染,色彩斑斓,山坡上的树林变成色彩的世界,有红色的,黄色的……红的似火,黄的耀眼。春华秋实,春天的大自然显得十分俏丽,人们欢愉跳跃,秋天天高气爽,景色更加美丽。
秋天来了,田野里稻谷慢慢地成熟了起来,早各的稻谷已经开始发黄,在微风的吹拂下,泛起阵阵金黄的波浪。
秋天来了,菜园里的很多蔬菜不怕太阳了,都长得绿油油的,但丝瓜藤开始发黄,自然生长的葫芦、南瓜、茄子等已经结束了它一季的生命,等待来年再长。
秋天来了,果子熟了,柿子树上挂满了一个个圆圆的柿子,像挂满了小红灯笼,稻子过不了多久就可以开镰收割了。秋天是繁忙的季节,人们沉浸在丰收的喜悦之中。