三年级作文放风筝
阳光明媚、万物复苏的春天到了,小朋友们一起到公园放风筝,有一个叫小明和小红的小朋友,小明带了一只五光十色的小燕子,小红带了一只五彩缤纷的蝴蝶那个颜色非常鲜艳。
到了公园后,他们到绿油油的草地上准备放风筝,小明跟另一个小朋友说:“小亮你帮我把我的风筝高高举过头顶,等我拿着线跑起来后,你就慢慢放手,知道了吗?”小亮说:“我知道了”
于是,小明开始跑了起来,小明跑的极快像一阵风,不一会儿,风筝飞起来了,而且飞得很高,小亮不想看着别人玩,于是,他也跟小红玩了起来,小红的蝴蝶风筝飞得也不低。
这样一来人越来越多天上也出现了很多风筝,有小金鱼、有蜈蚣,还有一只高大雄伟地大老鹰……另外还有一家三口也在放风筝,他们放的是一个三角形的,三角形的颜色丰富多彩,就像一道彩虹,除了这些,还有一些奇形怪状的形状,这让我想到了和妹妹一起放风筝的情景,看看他们的脸上的笑容就知道他们有多开心了。
看着空中随风飞舞的风筝,他们快乐地叫着、奔跑着,仿佛他们也变成了一只只风筝,自由自在地在天上飘荡。