三年级作文放风筝
蔚蓝的天空飘着白云,一阵阵风儿迎面扑来,仿佛是一双小手拥抱着我。草地上传来了嘻嘻哈哈的笑声,原来是人们在放风筝呢。
天空中飘着一个个形态各异的风筝:有的是一条长长的龙、有的是展翅高飞的老鹰、有的是年年有余的金鱼……它们在空中快乐地飞翔。
这时草地上走来了三个小朋友。芳芳手中拿着蝴蝶风筝,小明看着天上飞的蜈蚣风筝,立马拿出了自己的燕子风筝。这个燕子风筝十分精致,绿色的翅膀上有着花瓣似的花纹,还带着剪刀似的尾巴。小明把风筝给了小刚,自己抓住风筝线跑了起来。芳芳在一旁喊着:“一、二、三!”小刚松了手,风筝摇摇摆摆地飞了起来,在远处的小明一边跑一边还不时地扯一下风筝线。
风筝慢慢地飞上了蓝天,三个小伙伴的脸上笑开了花。他们手舞足蹈,高声喊道:“我们的风筝飞起来啦!”