每次看电视中推广新发明的时候,我都会入神地盯着电视发呆。我多么想自己能成为一名发明家呀。
如果我是一名发明家,我会设计出一种铅笔。这可不是一般的铅笔。它的外衣用一种特殊的材料制成,不像现在的铅笔浪费木材资源。笔芯也是使用的一种特殊的碳性混合物做成。不仅写的字十分清晰,笔芯还永远都是尖尖的无论你写多少的字,它都不会变秃。
如果我是一名发明家,我会研制出一种特殊的防洪墙,有了这种墙,再大的洪水都不怕。
如果我是一名发明家,我会设计一种电脑。如果下雨你不能出去玩,只要对着电脑说出你想去的地方,电脑就会出现立体性的画面,同时把你会变小,吸入那个立体画面中,让你身临其境的体会快乐。
如果我是一名发明家,我还会研究一种具有空气处理功能的机器人。当你发现空气被污染了,你只用喊他过来,他就会帮你进行处理。他还是种植高手呢,不论是在家中还是田园,有他,就一定能拥有绿色。因为他能根据不同的环境帮你选择合适的植物进行栽种。让你无论走到哪,都能看到一片生机。
我多想自己能成为发明家呀!多么希望自己能在不远的将来实现自己的梦想。将一切变成现实。