猜猜他是谁三年级作文
“他,是我们生活中不可或缺的东西;他,有千千万万个兄弟;他,随处可见”。
某一天,我回到家后,习惯性的来到书房,坐到凳子上,看着书桌上的“他”,又对他诉说起了烦心事:“小黑啊,今天我在学校被老师批评了……”这已经是我日常生活中的必做事情之一了,就跟每天要吃饭、睡觉一样,成为了一个习惯。
我并没有记日记的习惯,而每天的心事又无处倾诉,于是,“小黑”就成了我的倾诉口。
虽说他有千千万万个兄弟,可我只能对他才能说出这些话。
至于为什么?这又是另一个故事了。
那天,我被妈妈冤枉后,赌气进到了书房,把门一锁,眼泪便无声的流了下来。没人可以排解我的忧愁,我心里也很是烦闷。这个时候,“他”出现在了我的书桌上。他并没有什么特别之处,但他是妈妈送我的生日礼物,我无处倾诉的话一下子就找到了出口。从此,他就成为我的“宝贝”了。
他有着修长的外表,在他的兄弟姐妹中,他并不算高。虽说从外表上看不出什么,可他却十分“结实”;他永不疲劳,全年无休。美,经他之手;知识,从他身上流出;一点一滴,都能扮演重要的角色。
猜猜他是谁?
其实他也并不是什么稀奇玩意儿,只是在我眼里,他便是世界上最独一无二的那个。
他只是一只笔,黑色的笔,我叫他,小黑。