我的爸爸三年级作文
有人说父爱像大山,深沉而伟岸;也有人说父爱像古井,珍贵而神秘;我觉得,父爱像一件毛衣,为我抵御严寒……
我的爸爸有着短短的头发,上有着几根白色的头发,高高的个子,我的爸爸像一头勤劳的老黄牛,有的时候我起床了,他已经去上班了,有的时候我已经睡觉了,他还没有回家。
从我在很小很小的时候,除了妈妈无微不至的照顾我,还有爸爸无穷无尽的呵护我这个淘气的小孩,在父母的照顾下,让我这颗“小种子”慢慢长大,长成一棵“小树苗
我记得,在我一个暑假的一天爸爸带我去姥姥家,买票的时候,因为没买到卧票,只抢到了坐票,所以心情一直不好,但是,那有什么办法呢,我们只能提着一大堆行李去火车站取票,然后等候检票。
上了火车后,天色已晚,我们准备吃晚饭,然后睡觉,我永远也忘不了那一晚上是怎么睡的:爸爸坐在我脚边,我躺在火车的长座上,闭上眼睛,没一会儿,我就安稳地睡着了,那一晚,我睡得很甜,爸爸却椅坐在我脚边,没怎么睡,这也是我第一次感受父爱的温度可以这么温暖!
父爱啊,它是无声的,父爱是棵大树为你遮风挡雨,不要辜负他对你的期望!
我的爸爸三年级作文9
我的爸爸就是一个全身黝黑,干尽所有轻重活,他虽然对儿女很严格,此时但就是他也会时时刻刻关心我们,
在我成长过程中,有许多事情在我身边过去,有许多事我都忘记了,但就是有一件事始我终身难忘,
在我5岁的那一年,在一个寒风呼啸的一个晚上,家人都睡了,唯独只有我爸爸没睡,因为我经常在热的时候踢被子,所以这一天也不例外,在寒风中我生了病,啊秋啊秋,,地叫着,爸爸听见了,走进来,摸摸我的头,发先我发烧了,他随手拿起一件衣服给我披上,此时爸爸像火箭似得往医院里跑,虽然天气很冷,但就是他也累得满头大汗,爸爸在途中一向流汗,汗水也就一点一滴地落在我的脸上,汗水覆盖了我的泪水,在医生的帮忙中,我恢复了健康,但就是,爸爸也得了一场大病,爸爸为我付出的爱真大啊,为了我能够得到健康,自我却得病了,
我爱我的爸爸,他的爱永远在我的身体里徘徊!