母亲三年级作文
星期天上午,我们来到了学校门口,因为迟到了,所以我们匆匆忙忙地赶到了综合楼四楼。
四楼里坐满了学生和家长。全部是来参加母亲节活动的,过了一会儿,就是我们全班同学表演节目的时间了。首先表演的是:烛光里的妈妈,徐老师把一个爱心形状的蜡烛放到我们手里,然后一一点燃,我们唱完歌后,就把蜡烛送到爸爸妈妈面前。
下一个节目是:兔子舞,听到“兔子舞”三个字后,我顿时懵了,跳兔子舞的同学里面,我是反应最迟钝的一个啊,怎么这么快就是兔子舞了,跳完兔子舞后,我已经濒临崩溃了,这次是小组选择的各种歌曲,有的唱妈妈的吻,有的背诵游子吟,没想到还有青春修炼手册!我当场就无语了,而我们小组唱的是世上只有妈妈好,挺幼稚的。
这次的母亲节活动真是让人开心,多么让人难忘啊!