我的妈妈披着一头乌黑亮丽的卷发,一对细细的弯眉毛,如黑宝石般的眼睛,还有一双勤劳的双手她用这双手扶起跌倒的我,给我温暖。
记得有一次,我跌倒了,妈妈轻轻地扶起我,生怕弄疼我。焦急地问我:“宝贝,疼不疼?要不要去医院?”我笑着对她说:“不要紧,只是小伤,不用去医院。”妈妈还是很担心,急的头上冒出了珍珠般的汗水。最终,妈妈不放心还是开车把我送到医院。
到了医院,妈妈给我挂了号,医生检查了我的腿,说只是把腿给扭着了,需要多休息。
在回家的路上,我静静地睡着了,当我迷迷糊糊的睁开眼睛时,发现,妈妈正卧在床前,她看见我醒来了,便连忙拿出面包和水来,亲切地说道:“吃一些东西吧,你 一定饿了。”我看着她那关切的眼神,露出了幸福的笑容。
我爱我的妈妈,她给我了无私的温暖,却委屈了自己。我想:长大了一定会给她快乐,温暖和幸福。