夏天的作文300字
徐杨欢
“泉眼无声惜细流,树荫照水爱晴柔”转眼,那一年一度的夏天又来了。
夏天,让我非常喜欢。树上的蝉成群结对的叫着,而我们小学生可就幸福了,可以放两个月的暑假,而且还可以吃到我最爱的水果——西瓜。走进家门,随手把包一扔,打开空调和电视,躺在沙发上,别提有多爽了。
吃冰激淋,是我夏天最爱。箱里拿出一个冰激凌,把包装撕开,把冰激凌放在嘴里,有一丝的凉气,到喉咙里,一直到心里,把我那颗炎热的心一下子融化了。一股巧克力味钻进了我的肚子。在夏日,我一天最起码要吃2个冰激凌,只有那冰激凌,才能融解我心的炎热。
夏天,也是我不喜欢的季节。夏天的蚊子巨多,而且巨大。每天晚上睡觉的时候,有几个讨人厌的蚊子就会出来“打劫”。我就不得不使出我的杀蚊刹。这样就没有蚊子来打扰我睡觉了。
夏天的雨特别多。有一次我出门,风猛烈得刮着。小花小草也快飞了起来,雨伞也没有用了。
夏天真是个又好又坏的季节啊!