夏天的作文300字
我爱夏天
李诗琪
“泉眼无声惜细流,树荫照水爱晴柔。”
我最喜欢的季节是夏天,原因有很多,如:可以吃冰棒,有许许多多美味的水果、能去游泳馆游泳等等。最重要的是,我是在烈日炎炎的八月份出生的。
夏天是一个放暑假的好时候。周末,爸爸妈妈都出去了,家中只剩下了正在空调间中看电视的我和弟弟两个小孩子。我们俩出了一个主意,我们一人拿了一个冰冰凉凉的冰棒,一人拿了几包零食,开始大吃特吃。当爸爸妈妈回来时,我们早就把零食藏在床底下了。
每个暑假,我们都会回老家。我们老家是鱼米之乡,胜产莲藕。每一次,我都会与小伙伴们一起去摸莲藕采莲子。
一开始,我十分害怕,还要大No。家扶着我,我才能下去。这个湖很大,不过水非常的清,一到夏天就有很多藕与莲干。我们踩到一个拔一个,踩到一个拔一个,每次都满载而归。
夏是美丽,夏是甜甜的。
我爱夏天!