夏天的作文300字
烦恼的夏天
王一鸣
噢,不,夏天的来只能使我感到深深的失望。
夏天的时候骄阳似火,太阳高高地挂在天空上,一动也不动,从天上炙烤着大地。
每当妈妈上班的时候,而我就是一个懒虫。呆在家里,看着电视,喝个汽水,真是爽呀!当我上厕所时看到外面的勤洁工,我觉得他们好辛苦,我觉得要好好上学,长大以后可不要也做这一行的。
当我拿出从冰箱里面的冰激凌,吃下一口,那味道,你瞧瞧!是多么爽呀。
妈妈下班了,我赶紧把家里整理好,想出去吧,也不可能了,只能在家里看看电视、写写作业了什么的了。
呀!终于下了一场大雨,感觉天在赐给我力量,终于可以出去走走了,一到了外面,真是比打空调还爽呀!
一到了晚上,知了队已经开始乐了,加上蚊子的“嗡嗡嗡”声,简直是绝了呀。刚要睡着,一只蚊子飞到我耳边“嗡嗡嗡”地叫着。说道,你又不是催眼曲,你能把我哄睡觉吗?还好我眼疾手快,直接一把掌下去,蚊子就死翘翘了。我把自己往被窝里塞,像个缩头乌龟一样把自己给蒙睡着了。
一早上醒来,发现脸上有个大包,赶紧洒上花露水,这才慢慢变好。可恶的夏天,可恶的蚊子。
夏天,赶紧过去吧!