夏天的作文300字
Hi,夏天
孟佑轩
Hi,夏天,它总带着各种虫,好似一架架战斗机,轰轰烈烈地来。
“嗡嗡”一架蚊子战机,在我的身上留下了一个小包,我这O型血的暴脾气,跳起来就是一巴掌,打得这只蚊子七孔流血而死,但我还是不放心,又一抬脚,一只拖鞋飞了过去,“啪”蚊子已驾鹤西去。
在这时候,如果你不开夏日躲暑器,不出十分钟,你就会变成“烤鸭”,还是在水里走过一遭的。
我最喜在夏天的晚上捉那些萤火虫。看吧,有一只正扇着翅膀,在空中快乐地飞,但总会一不小心,就飞进了我的瓶子里。我们还喜欢捉“青蛙”。“呱呱”——唉,来活了,我听着声,寻着声音,果然,有一只大大的“灭蚊器”在路边叫,我赶着它,只见它纵纵身一跃,跳到了我提前准备的陷阱中。我把它小心翼翼放到桌上,附近的蚊虫都闻风丧胆,但还是有几只“倒霉蛋”一个个都变成了它的“下饭菜”。
我喜欢夏天递给我的快乐,又不喜它递给我的炎热。