我的爸爸
我的爸爸对我很严格,他有时候打我骂我,但我还是爱他的,因为爸爸是在教育我。
我爸爸长着一双水汪汪而炯炯有神眼睛。一头乌黑的头发。一个不高不矮的鼻子。一个爱管我的嘴巴。
有一次,我想的作文快点写完,早点出去玩,我就想了偏心的注意;把作文乱写,然后我就骗爸爸说我写完了。不久,我把乱写的作作文写完了,然后我就跑到爸爸的身边说:“我写完作文了,我能出去玩吗?”爸爸说:“既然你写完了作文,你就出去我一下,要马上来。”我就去下去玩了,爸爸怕我作文写得不好,就特意的帮我检查作文,突然,爸爸越读越不通顺,就跑下来找我,发现我在打乒乓球,爸爸就把我拉回了家,狠狠地骂了我一顿,还打了我,就叫我把作文好好的写一遍,爸爸说:“如果你有什么不懂的就问我,如果你写完了作文就看看一些关于课外的书。”我说:“好吧。”过了很久我才把作文写完,经过爸爸的修改,我的作文终于可以出稿了。到了第二天的早上,老师看了看我的作文说我写的作文写得不错,另外我还得了老师的表扬。
我有一个对我严格的爸爸,我感到很高兴。