闯祸(三年级/250字)
今天,爸爸给我煮了一个鸡蛋,可是,我并不喜欢吃鸡蛋。于是,在我吃蛋的过程中,我闯祸了。我先把蛋剥好了。然后,我就拿着蛋到妈妈的房间里坐在床上吃蛋。我开始的时候,是小口小口地吃着的。可是,妈妈嫌我吃的太慢了。于是,我只好加快速度,我就改成大口大口地吃了。我把我的嘴巴塞得满满的,鼓鼓的,就好像是一只青蛙似的。妈妈一边催促着,我一边使劲地嚼着,嘴巴是越来越鼓。突然,我感觉有一种恶心的感觉,就想吐。妈妈说:“快,把蛋咽下去。”我却干呕着。妈妈在一旁让我快一点咽下去。可是,我却全部吐了出来。吐得床上,地板上,甚至是床的缝隙里全是蛋,真的是恶心死了。
哎呀!这下子闯大祸了。妈妈又要骂我了。