倒霉的一节课(三年级作文)
今天,第六节课是音乐课,孙婧怡说让我们去音乐室去上音乐课。
我们来到了音乐室,那里都是小板凳。我和好朋友张浩安、贺海彬找了个位子坐了下来,我向讲台望去,上课的原来是那个实习老师,我心想:呵呵!这个老师很温柔。然后老师在黑板上写了:按教室坐位坐好。我想:那我们就不能和好朋友坐在一起了,我们没按老师的指示坐,而是往前面前进靠拢。一看老师在那若无其事的弹钢琴,我们便聊起天来。这时教室里就像自由市场一样热闹,老师没弹钢琴了,而是拿起一根教鞭,这时我便知道老师生气了,马上让张浩安和贺海彬别说话了。可是杨成文坐到了张洗安旁,张洗安闻到了他身上的气味,便不停抱怨说:“杨成文,你别坐在那里。”老师管不住我们了,只好让我们回教室。回到教室后,老师又把在音乐室上课乱糟糟的事告诉了班主任,我心想这回全班可遭殃了。班主任知道后罚我们抄课文。
哎!这节课可真倒霉啊。早知道就认真,就不要抄课文,也不会让老师留一个坏印象了。