倒霉的课间(三年级作文)
今天第三节课,下课后,我走出教室,准备去卫生间洗手,可刚走没几步,就被我们班的两人上倒蛋鬼给狠狠地撞了一下。
这两个倒蛋鬼正是家丁英杰和张泽,当我忍着痛刚爬起来时,还没来得及缓过神来,就又被他俩给撞了一下,这次撞的比上次撞的还严重。上次只是撞到了我的肩膀,这次却狠狠撞到了我的脸。我的脸被撞得生疼生疼,有人带我去告诉老师,老师把那俩个倒蛋鬼狠狠的批评了一顿。
我觉得今天真是倒霉,一个愉快的课间怎么就变成了倒霉课间呢?
我说丁英杰和张泽,你们两个就不能不那么冒失吗?