家乡,一个熟悉的字眼。
家乡,一个美好的童年。
家乡,一副永远画不玩的画。
家乡,一段神奇的传说。
我的家乡在广州。广州的塔美、景美、人的心灵更美!
来过广州的人都知道,广州的塔美。夜晚的时候,广州塔犹如披上了一件五彩的衣服,真好看!白天呢?就十分静寂,不会很热闹。
来过广州的人都知道,广州的景美。春天,小草探出头来。夏天,火红火红的太阳照耀着小孩子的脸蛋红红的。秋天,果园里的果实丰收了。冬天,一阵阵风拂面而来。
来过广州的人都知道,广州的人的心灵更美。有一次,在上车的时候,有一位阿姨抱着婴儿,然后,一位叔叔看见了,毫不犹豫地让给了给她。随着广州的草更绿,花更香,天更蓝,人也更美了。
家乡,比任何地方都要美好的地方。
家乡,比任何地方都要快乐的地方。
家乡,比任何地方都要熟悉的地方。
我爱家乡!