有一首歌叫“世上只有妈妈好”。而我却有不同的想法,难到爸爸就没有付出吗?我要大声的说:“世上只有爸爸好”!
在我七岁那年,刚上小学一年级,爸爸每天早晨送我去学校,星期天在家陪我玩。有一天,放学的时候突然下了一阵雷阵雨,我望着巨大的雨,心里不禁泛起了愁,这可怎么办呢?我没有带伞啊!奶奶不在家,而爸爸妈妈却要很晚才能回来,我急得如热锅上的蚂蚁。突然一个熟悉的身影冲进了雨帘——是爸爸!他虽然打着伞,但溅起的水将他高高挽起的裤腿弄得湿湿的,样子十分狼狈,而我却呆住了。我惊奇地问爸爸:“爸爸,您今天不是要上班吗?怎么这么早就赶过来了?”爸爸说:“我怕你吓到了,所以今天提前请了假,接你回家……”
这就我的爸爸,一个如此平凡的人!