这就是我三年级作文
我是一个活泼可爱、爱好广泛的小女孩。
我爱幻想,爱做梦。有时梦想着自己坐飞船飞到太空,去看看火星、水星上是否外星人?有时梦想自己成为服装设计师,有时梦想自己成为科学家……我几乎每天都有新的梦想。
我爱看书,爱画画。有一次,爸爸给我买一本有188页的《公主故事》书,这本书的故事太精彩了,我两三天就把这本书看完了。我现在已经有许多故事书了。我还准备自己也写一篇故事呢!我还喜欢画画,特别爱画故事书上的图画。虽然每次画完我觉得都不够好,总觉得少了点什么,但是我还是乐此不疲。
我最喜欢的还是唱歌。做完作业,我常常让爸爸打开电脑找自己喜爱的歌听,没几天就学会唱一首新歌了。听我唱歌,小伙伴们常夸我是个小歌星。最近,我被选拔上了学校云朵蕾尼民族合唱队,可把我乐坏了。
这就是我,听了我的介绍,你是不是觉得我是一个活泼可受的小女孩呢?