老师变小了
一天,我们刚考完试,成绩非常差,全班被老师训了一顿。我心里想:老师可真凶啊,如果把他变成小人就好了。
突然,一位魔法师出现在我面前,魔法师说:“你有什么愿望?”我说:“能不能把老师变小呢?”
“可以。”魔法师说。接着,他说了一句奇怪的咒语,然后,魔法师说,“你的愿望实现了!”
我半信半疑地说:“真的”我的问题还没问好,魔法师就一溜烟似的不见了。
第二天,我慌里慌张地跑进教室,一进教室,铃声早就响了,但是没有老师。我回到座位上,本来想把书包塞进抽屉里,可我还没把书包塞进抽屉的那一瞬间,门自动开了。
突然,门又自动关上了,只见一个很小的人走进来,他只有拇指那么大,只有前排的同学才能看得见,同学们大叫一声:“有鬼啊!”
只有我知道怎么回事,我说:“那是老师!”
全班哈哈大笑:“老师怎么变得这么小!”
老师拿着喇叭大声喊:“安静一点!”
老师变小了以后,每天的课程都不一样,上语文课,老师在讲台上蹦来蹦去,我把喇叭递给老师,老师大叫:“谁不听,我就把谁的头发拔掉!”上数学课的时候,老师会叫一位同学把投影播放的地方写一个算式,因为笔太重,就叫一位同学写起来再叫其他同学回答。最有趣的是上体育课,我把老师放在手心上,但是,老师在我手心上走动,我感觉非常痒,手里还拿一个大喇叭,跑到楼下之后,我就“笑喘吁吁”。