一本有魔法的书想象三年级作文
有一天,阳光明媚。小明出门去公园散步,走着走着,不知道被什么东西绊倒了。磕得十分严重。
小明低头一看,是一本很旧很旧的书小明一气之下,回到家一进门就准备把书烧了。书离火只差一步之遥。突然,奇怪的事情发生了,那本很久很久的书竟然说话了。说:“请不要烧我,我能帮你实现五个愿望。”
小明心里想着:我明白了。这是一本有魔法的书,可是这是不是真的呢?小明半信半疑.
小明先说了第一个愿望:“我要去北京天安门”马上,小明就来到了雄伟的天安门,十分壮观。特别是那迎风飘扬的五星红旗里面的五颗星。
小明又说了一个愿望“我要吃不完的零食!”说着,屋子里就有许多零食。有糖果,巧克力、香肠、牛奶、冰棍、蛋糕、冰糖葫芦。十分美味。
小明又说了一个愿望,“我要去游乐园,小明立刻到了游乐园。小明先玩了摩天轮,又玩了碰碰车……
小明又说了一个愿望,“祝我一生平安过好日子”
还剩最后一个愿望了,小明不知道怎么用才好。忽然,他看见一个残疾小女孩。于是小明把最后一个愿望用给了小女孩,小女孩的腿瞬间好了,小女孩的家人十分感谢小明。小明很开心。