一本有魔法的书想象三年级作文
有一天,小白兔捡到了一本书,他得意洋洋地回到了家。
第二天,小白兔去上学,书放到了家里,他心里想着,“唉!今天又是语文考试,而且还是到学校后就开始考,我好倒霉呀!”结果又成了数学课,搞得小兔子都糊涂了。
放学了,在回家的路上,小兔子觉得很奇怪,明明是语文考试,怎么又成了数学课呢?傍晚,小白兔带着一颗好奇心和那一本书去了黑暗城堡——是森林的巫婆家。
小白兔到了黑暗城堡,就问巫婆说:“我今天记得去学校是考试,为什么成了数学课呢?”小白兔好奇的问?巫婆笑着说:“因为是你手里的那本书”,忽然天空中闪出一道道紫色的雷电,下的小白兔差点儿没了魂,巫婆对小白兔说:“这是一本有魔法的能量书”,小白兔大吃一惊,巫婆笑着消失在了小白兔的面前。
小白兔看见巫婆消失了,就拿着那本有魔法的书来到家里,想起了巫婆说的话,立刻打开了它,这本书的中间是黑暗魔法就可以掌控这一片森林……
小白兔想用这个魔法掌控森林,可是他还要上学,还要做很多很多的事情……
当小白兔醒来之后,原来是做了一个很长很长的梦啊!