今天早上,阳光灿烂,万里无云,到处是新鲜的空气。我很早就起床了,开始向学校奔去。在教室里待了一会儿,就出发了。
从学校到楚秀园的路上,我们大家就像活蹦乱跳的小鸟一样“叽叽喳喳”乱叫。
差不多20分钟左右,我们就到了楚秀园。我们一进楚秀园,映入眼帘的是一幅生机勃勃的美画,只见那里的鲜花盛开了,五彩缤纷,美丽极了。看,那里好多的大树啊。哇!果真多,那里碧绿碧绿的。好像都变成森林了,好漂亮啊!还有……
老师忽然喊了一声:“去海盗船那里。”我们连忙赶过去,生怕被别人抢了先。终于到了,哇,人可真多啊。要等到什么时候啊。慢慢地,终于轮到我们了,我松了一口气,一开始慢慢的,就如妈妈的摇篮。之后越来越快;越来越快。我胆战心惊地看着下面。然后,我吓得都叫出声来了。用手捂住眼睛,紧紧地抓住扶手,生怕它把我耍下去了。过了一会儿,渐渐地慢了下来。我呼了一口气,心里想:总算停了下来了。
之后又玩“疯狂老鼠”,“海上激战” ……
最后在一块石头上能坐六七个人的地方吃了野餐,就高高兴兴,心满意足地回家了。