大胖叔叔家的三只小狗
大家都听说过三只小猪的故事吧,在我老家大胖叔叔家,有着三只忠实可爱的小狗,你想听它们的故事吗?它们一只叫“小黑”,一只叫“小黄”,还有一只最大的是它们的妈妈,叫“大黄”。
三只小狗平时相处得可好啦。玩的时候在一起,吓跑外人的时候在一起,吃饭的时候也在一起。同时,无论它们的主人走到哪里,它们都会一步不离地跟前跟后,大胖叔叔出门上班去的时候,它们总是依依不舍。
小黑平时喜欢站在跟它自己颜色相反的东西旁边,而且一见米饭就吃,唉,谁叫米饭是白的呢!此外,小黑还很好动,每次的“小狗运动会”都抢第一,使得小黄和大黄手足无措。小黄比小黑稍稍安静一点,小黑跑的时候,小黄都会用眼神问妈妈:“我能去吗?”然后再做,对小黄,我还是比较满意的。大黄就更不用说了,她是它们的妈妈,当然不会随着孩子闹。
这就是三只活泼、可爱的小狗。