小狗?薩
我朋友家养有一只可爱的小狗,它很淘气,它叫“??rdquo;。?巳?砗诓涣锴锏模??涮乇鸪ぃ?劬τ执笥趾冢?拖窳娇藕诒κ?谏辽练⒐狻?/p>
每当你进入家门,?司突嵛ё拍阕?霾煌#?缓笏?岚锬愕鹄赐闲??詈蠡够崤吭诘厣嫌锰趾媚愕难凵窨醋拍悖?孟裨谒?ldquo;主人,你能给我点奖励吗?”。本来你不想给的,可当你看到它讨好你的眼光时,你就会不知不觉的给?耸澄锍粤恕|克好像听得懂人话,每当你叫它坐下时,它就会乖乖坐下;每当你叫它趴下时,它就会很顺从地趴在地上;每当你叫它翻身时,它立刻翻身;每当你叫它站起来时,它就会站起。怎么样,?丝砂?桑?/p>
一次,我拿包从它后面走过时,它竟远远跟着我,好像我是它妈妈似的紧追不放,最后我都跑得气喘吁吁了,它还是会像遇到宝贝一样,眼睛明亮亮地看着你。唉,真是没办法,谁叫它那么淘气呢!