开心的三年级作文
记忆像一叶叶小舟,随着时间的流逝慢慢漂走了,但有一叶快乐的小舟停在了我记忆的港湾中。
还记得去年暑假,我和小伙伴们在爸爸妈妈的带领下来到了梦寐以求的大草原。蓝天白云下,牛羊悠闲自得地享受着青草大餐,大草原如此辽阔,一眼望不到边,让我想到了:“风吹草低见牛羊”的美丽情景。
我们都兴奋极了,竟然还有一个小朋友趴在地上亲吻大草原,我和其他小朋友则迫不及待地投入到捉蝗虫的战斗中,因为蝗虫很灵活,一开始我们都收获很少,但随着时间的推移,大家都掌握了技巧,从菜鸟选手变成了捕虫达人。
两个小时过去了,小朋友们都满载而归,我们将装满蝗虫的瓶子埋在了大草原上,为大草原除害。到了晚上,我和小伙伴们还参加了篝火晚会,在满天星斗下载歌载舞,享受着欢聚的快乐。
这次大草原之行我快乐极了,不仅拓展了我的视野,更加增进了我和小朋友之间的感情,让我感受到大自然的美好。今后,我要从自身做起,为保护大自然贡献一份力量,让这样的美景带给更多人开心的回忆。