我的三年级作文
有这么一位女孩,她呀,我最熟悉不过了,乌黑发亮的短头发,弯弯的柳叶眉,一双黑宝石般的眼睛,还有红彤彤的脸颊,再加上一张樱桃小嘴,就凑成了她——我。
说起我,可真是那么不一般,简直就是与众不同!第一事件:退出六一节目还开心。说起这个,还真是有点开心呢,就是我们班副班长荆家琦,她组织了一些人表演六一节目,本来我是没入选,可是有一个演员脚受了伤,所以,我来代替,本来我是很开心的,可是我又入选了劳动委员,每天都带留下来看他们值日,每次走的很晚,就这样,妈妈老是骂我,骂我不成器,当不上班长,偏偏当个劳动委员,又脏又累,还不如不当呢,但是,我继续坚持,每个星期抽时间跟荆家琦排练,可是,荆家琦却不耐烦了,居然把我给“开除”了,我呢,本来还不知道,但是荆家琦一告诉我,我就犹如晴天霹雳,五雷轰顶,那般伤心,可是,我想我是个坚强的女孩,不能哭,所以,我勉强的笑了,心中还在那晴天霹雳般伤心之中......之后,我继续当我的劳动委员,监督他们值日,且而知,我又回到了以前喜笑颜开的那样了,荆家琦她们也很惊讶,因为她们想我还在家里泪流满面呢,因为退出了吗,难免会哭泣,看她们,应该是瞧不起我,但,我要努力努力再努力,让她们也瞧瞧我这威武的面孔!
事件二:女孩子变成了女汉子。我本来是个娴熟优雅的女孩子,但是呢,因为一件事,我就从优雅转变成了汉子,20xx年时,我家进来了一只大老鼠,我和妈妈还有弟弟都很害怕,但你想,可以让爸爸来啊,但,我爸爸没在家啊!妈妈先“出击”,可是失败了,该弟弟了,弟弟也吓破了胆,不敢上,所以,妈妈派出了最胆小的我,我拿出苍蝇拍,颤抖的接近大老鼠,“啪!”耶!我和妈妈还有弟弟欢呼起来,因为,我打死它了,妈妈立刻收拾好“战场”准备表扬我一下,妈妈表扬着我一边说:“要是你是个男孩子就好了,你爸爸不在家时,你就可以帮我们了。”我说:“不是还有弟弟吗?”妈妈笑了:“你弟弟还小啊。”所以,我下决心,做一个女汉子,所以,我每天捉来一只毛毛虫,“啪!”一踩,就这样,毛毛虫家族灭亡了,嘿嘿,搞笑吧!
事件三:做事很鲁莽。妈妈总是说我鲁莽,样子也像个男孩,可我总觉得我本来就是个女孩子,正正宗宗的女孩子,怎么可能是男孩子?可是,现在,我觉得我就是个男孩子,因为有一次,我正在写作业,可是,我突然不由自主的把腿放到了板凳上,这个是男孩子会做的事情啊!我可不要,所以,我坚持着,但还是摆脱不了控制,还是不由自主的想往上放,最后,我控制不住了,就把腿放到了上面,这时,我才觉得,我是一个男孩子转世而来的,妈妈笑我傻,这怎么可能,但我还是坚持我的想法。这可是一个与众不同的孩子才会有的想法啊!
......
我,一个与众不同的女孩,你愿意和我交朋友吗?