暑假三年级作文
放暑假了,爸爸妈妈为我定好了去往哈尔滨老家的机票。
7月7日那天早上,我早早的起了床带上昨天收拾好的东西和婆婆爷爷来到成都双流机场。八点钟检票开始了,我们通过安检到了候厅,等了一小会就开始登机了。慢慢的我走上了飞机我的心里非常激动,隆隆的发动机声音传了进来。飞机开始移动然后开始冲刺,渐渐的这个庞然大物离开了地面越来越高。我从窗口向外看去一排排高楼离我们越来越远,高山河流都在我的脚下像电影一样慢慢的都消失在云朵背后。此时映入我眼帘的只是棉花团一样的白云千姿百态:有的像雪上,有的像高楼,有的像雪中的树林,有的像各种各样的动物,碧蓝的天空做背景像一幅美丽的画......
阿姨(空姐)给我们送来了图画书和音乐耳机。过一会送来了好吃的早餐,有米饭炒菜还有各种饮料,我边吃边看窗外的白云真像我长了翅膀飞在天空上一样。
中午11点广播里传来阿姨的声音:“飞机已到达哈尔滨太平国际机场上空,现在飞机开始降落。”慢慢的山川河流村庄都出现在我眼前,祖国的河山真美啊!
近了, 飞机离地面越来越近了,地上的人都看见了。不一会经过几次的下降飞机到达机场上空,马上要落到地上了 ......随着一阵很大的轰鸣声飞机着陆了,滑行一段飞机安全的停到了一个登机口。广播里讲解了下飞机的注意事项之后舱门打开了。我迫不及待的跟随人流走下飞机,走过走廊,远远的就看见爸爸妈妈在出口等我。我高兴的跳了起来,向他们跑了过去。