神奇的三年级作文
花花绿绿的墙壁,闪闪发光的屋顶,门前绿草如茵。你们一定会认为这是一所漂亮的公园吧?但是,你们错了,这是一间神奇的教室。
这间教室的功能非常的多。先来说说黑板吧。这个黑板它不仅不会反光,还会随意的地变换颜色。这样一来,坐在窗户边上的同学也可以看清黑板上的字了。有了这个黑板,老师也轻松多了,只要说出口的字,黑板就会自动的让字出现在上面。如果要擦黑板的话,直接按一下黑板边上的按钮就行了,这样子,黑板上的字就会自动消失。大家觉得怎么样,很神奇吧?
在这间教室里,不仅黑板很神奇,就连同学们做的桌椅也都很神奇。如果上学的话,同学们根本就不需要拿书、本、笔、尺子……这些学习用品。桌子会自动地摆放出你需要的东西。上课了,假如你的位置不合适椅子会自动帮你调整,让你会很舒服。
如果教室很脏的话,那么它会自己帮助我们打扫卫生。地上的灰尘会自动地被吸到地底下,垃圾会变成我们需要的学习工具。书桌会自己摆放整齐,椅子也会自己放好。这样以来,我们的教室看上去就会非常的干净、整洁。同学们也会在好的环境里上课。
大家别看教室里的窗台只是不起眼的设置,但它的作用可大着呢!如果下课了有的同学没有带茶杯,但他们很渴。就可以按一下图案是冰的按钮,就会出现用一次性杯子装的水。如果想喝温水那就按图案是火的按钮。这样子,同学们既解渴又很卫生。
……
这就是神奇的教室,一个既漂亮功能又多的教室,如果他能是真的那该有多好呀!