这儿真美作文400字(优秀作文)
杨懿轩
我们学校教学楼后有一片种植园,这儿的风景可真美呀!
每个班都把各自的种植园布置得生机勃勃、五彩缤纷的。远远望去,就像一条彩色的锦缎披在教学楼的背后。
春天,种植园的花儿竞相开放、争奇斗艳。你瞧,报春使者迎春花吹起鹅黄的小喇叭;梨花白的似雪;桃花像一张张女孩子粉嘟嘟的笑脸。我们班的蝴蝶花开得最旺盛,犹如一群五颜六色的彩蝶在翩翩起舞,好美呀!
夏天,种植园里的参天大树郁郁葱葱的,树叶一片挨着一片,犹如一把巨大的伞,为我们遮挡烈日,给我们带来一片阴凉。
秋天的种植园是一幅美丽的油画。湛蓝的天空、洁白的云朵、火红的枫叶、金黄的雏菊,真是美不胜收。一阵秋风拂过,地上落满了红的、黄的、半黄半绿的叶子,好似给种植园的小径铺上了一层花地毯。
冬天来了,雪花纷纷扬扬地落下来。落在树枝上,仿佛给光秃的枝丫点缀上朵朵白花;落在花朵上,宛若给花儿们穿上温暖的白棉袄;落在草堆里,似乎给大地盖上了一床柔软的棉被。种植园成了一个粉妆玉砌的世界,我们在这里堆雪人、打雪仗、好不开心!
种植园的一年四季都很美:春天五彩缤纷、夏天生机勃勃、秋天风景如画、冬天银装束裹。这样的美景,让我如何不沉醉!