高欣彤
我喜欢草原,那里很美,是我最爱去的地方。
一到草原,有一片碧绿的草地,一望无际,像一片绿色的地毯,草原上还长了花草树木,高高的大树像一把天然的大伞。那花朵和小草在一起轻轻摇摆,好像在聊天一样。远处有绵羊在吃草,小牛也是,马儿在草地上奔跑,可真热闹啊!阳光洒在了草地上,把草地变成了金黄色,好像给大地铺上了金色的地毯。
草地的旁边有一条宽长瓦蓝的小溪,小溪里有好几条自由自在的小鱼,有的小鱼在河面上吐泡泡。有的小鱼在海底的石头里藏起来偷偷的睡大觉。你看,它们睡得正香呢!还有的小鱼在自由自在的游泳,而河里的石头像睡着了一样,哪儿也不去,就光知道睡大觉,可真懒呀!
抬头望去,宽广碧蓝的天空仿佛被染上颜料一般,瓦蓝瓦蓝的,这也是小鸟的家。碧蓝的天空上不光有几只小鸟,还有像棉花糖一样白色的白云,有的一层层地铺开,像一张软绵绵的大床,有的如一匹奔跑的马,一看,这时又如一只活蹦乱跳的兔子,很有趣。也有像苹果一样红色的太阳,将光芒洒了下来,整个草原就像被刷了一层油漆。可美丽了!
再往远处看,一座座山,好像还比天高。奇形怪状的,有的像小动物,有的如一支宝剑,真是连绵起伏。
我喜欢草原,因为大草原真美!