妈妈三年级作文
作业真多呀!
英语作业四个单元的短语2加1,两遍英语,一遍汉语。这2加1说得简单,四单元短语呢!一单元都有好多呢!这样写下来,得到几点能写完呀?
数学呢?练习5写完。这说得也挺简单,不就是练习5写完吗?翻开书一看,这么多呀!以前周六周日的作业也就是练习5呀!
还是语文老师好,看我们作业太多了,最近都不布置作业了。要是再加上语文作业,那得多少啊?
开始做作业了,从数学下手吧!英语是抄,数学要动脑子的!一题两题三题……写得头晕眼花!最讨厌写数学计算了。
正当这时,大救星来了,那就是妈妈!妈妈说:“这么多作业,我帮你分担一点吧!”
“好啊好啊!”谁知道妈妈帮我做数学作业,我英语没写完,她就过来问一次,几乎每个应用题都是我给她解答的。
妈妈问来问去,可算把我数学作业OK了!可是,这边英语作业还有好多好多呢!2加1,2才刚刚写了一小半呢!怎么办呢?大救星又来支援了!虽然这个不用问,妈妈一直给我提提,比如说:晚上好怎么说?一辆小汽车怎么说………………
最后,我们写着说着终于把作业给完成了。妈妈的电脑又重了病毒,愣是打不开。我的电脑,也不知道怎么滴,充不进去电了,开不开机。我现在只能在那干楞着,等着妈妈的电脑,把电脑打开后,终于可以写日记了。
反正今天我的作业是写完了,谢谢大救星的帮忙!