春游三年级作文
今天阳光明媚,学校组织二年级段去森林公园里春游,并且去参观气象局。
到了森林公园,我们排着整齐的队伍来到气象局,讲解员叔叔给我们讲解了许多测气象的器具,比如测风速的、测雨量的、测太阳光的……同学们听得津津有味!然后叔叔带我们去参观了其他的地方,最让我惊奇的是地板上居然写着二十四节气,我看了这些后真是受益非浅!
参观完气象局,老师带我们去寻找春天,一路上我们看到了很多花,有艳丽的桃花,金灿灿的油菜花和芬芳的海棠花。一路欢声笑语,走累了,老师带我们去草坪上休息,我们分组席地而坐。有的分享零食唱着歌,有的放风筝,还有的追逐嬉戏。欢乐的气氛弥漫开来…
我们沐浴在春风中,拥抱着大自然的美,享受着快乐幸福的童年!这次春游真开心啊!