春游三年级作文
昨天,我盼星星盼月亮,终于盼到了春游的时候。我飞快的穿好衣服跑出了家门。
到了学校那里人山人海,我好不容易挤了过去,接我们的大巴就来了。
我们一个一个争先恐后的上了车。我们一路在车上,有说有笑,还唱歌。
到了浮龙湖,我们怀着激动的心情一个一个的下了车。浮龙湖真美呀!
我们首先去了浮龙湖的一个小岛上,我们在那里拍照。我买了一只小乌龟和四条小金鱼。我的同学买了一只小乌龟和两条小金鱼,还有两个海螺。我们又在一棵大树下乘凉,吃着美味的零食,还喝着饮料。我们看着远处那一些放风筝的小孩子们,真好呀!
接着,我们又来到了草莓园,又开始摘草莓了。不一会儿,我就摘了满满的一筐。
时间过的真快呀!一会儿就要回家了。我们看着自己摘的草莓恋恋不舍的回家。
这一次春游真好玩啊!