三年级春游作文
一天,老师告诉我们一个好消息——明天去春游。我一听到这个好消息特别开心。到了下午,我回到家刚写完作业就跑到小卖部买零食。晚上,我心里想着明天的春游,很兴奋,睡不着。
到了第二天,我还是早早起床了。我迫不及待地让奶奶就送我到了白鹿洲公园的数学名人馆门口和我的组员会合。会合之后,我们就进去逛了逛,认识了很多名人。参观之后,我们就到草坪上吃零食。等小组长铺好地毯我就跑到地毯上把我的零食全部摆出来让大家一起分享。吃完零食后,老师安排了好多游戏,有抓鸭子、老鹰抓小鸡、捉迷藏。玩完之后,时间已经不早了,我们该回家了。回到家,我心里还是年年不忘今天的春游。哎,春游一年只有一次,要等明年了。